Zutaten
DAS BRAUCHT MAN
Zutaten
Die Serviergläser zum Vorfrosten in das Gefriergerät stellen. Die gefrorenen Heidelbeeren (bis auf ein paar Früchte zum Garnieren) in eine Küchenmaschine füllen. Banane schälen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden und samt Orangensaft sowie Agavendicksaft zu den Beeren dazugeben. Die Mischung cremig pürieren und sofort in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
Die gefrorene Fruchtmasse in die vorgekühlten Gläser dressieren. Gläser sofort wieder für ca. 40 Minuten einfrieren.
Inzwischen Mango halbieren, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Mit einem Kugelausstecher kleine Fruchtfleisch-Bällchen aus der Schale löffeln (oder Mangofruchtfleisch schälen und klein würfeln).
Zum Anrichten restliche Beeren und die Mango in die Gläser verteilen, mit Minzeblättchen garnieren und sofort servieren.
Nicecream
Dieses Eis ist eine sogenannte Nicecream, also ein Eis, das nur aus pürierten Früchten und evtl. etwas zusätzlicher Süße besteht. Weitere gesunde und leckere Eis-Alternativen sind Frozen Yogurts. Hier kommen nun noch Milchprodukte oder vegane Milch-Alternativen ins Spiel.