Zutaten
DAS BRAUCHT MAN
Zutaten
1/3. Schritt
Knoblauch, Rosmarin und Pfeffer fein mörsern. Mit Senf, 1 TL Salz und 2 EL Öl mischen. Fleisch mit der Mischung einreiben. Im vorgeheizten Grill bei 180 Grad indirekt geschlossen etwa 45 Minuten grillen.
2/3. Schritt
Währenddessen für das Relish Zwiebel- und Apfelwürfel in 2 EL heißem Öl andünsten. Zucker überstreuen und leicht karamellisieren. Sultaninen, Essig, passierte Tomaten und etwas Wasser untermischen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen, dicklich einkochen. Abkühlen lassen.
3/3. Schritt
Fleisch vorm Servieren 10 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Mit Relish anrichten. Nach Belieben dazu gegrilltes Gemüse (etwa grüner Spargel, Rispen-Kirschtomaten, Portobello-Pilze und Knoblauchzehen) servieren.